Cara Bermain Minecraft Pocket Edition(MCPE) Online Tanpa Wifi 16


*Android yang ada harus sudah diroot!*

Minecraft Pocket Edition

Pasti kalian pernah berpikir kenapa kalau mau main Minecraft Pocket Edition online selalu harus membutuhkan kita terkoneksi ke wifi agar bisa main.

MCPE Unable to ConnectSetiap mau coba pakai koneksi internet sendiri dan berharap di update berikutnya bisa pakai kuota yang ada… inilah yang didapat ๐Ÿ™

TAPI.. Sudah ada cara yg mudah agar bisa main online tanpa wifi dengan kuota hp kita sendiriย  ๐Ÿ˜€

Langsung saja…

  1. Kita download dulu XposedInstaller diย http://dl.xposed.info/latest.apkย lalu install. kalau yg udah ada bisa langsung lanjut ke step 2
  2. Buka aplikasi tadi lalu pilih Framework
    Xposed Framework
  3. Lalu pilih Install/Update
    Xposed Framework Install
  4. Reboot/restart HP nya.. atau nggak nanti reboot sendiri ๐Ÿ˜€
  5. Udah beres reboot? /ribut?? buka lagi Xposed tadi terus pilih Download
    Xposed
  6. Disitu cari Fake Wifi Connection
    Xposed Fake Wifi Connection
  7. Download dan install yang latest version
  8. Reboot dulu Android nya
  9. O iya, cek modules di xposednya disitu ada Fake Wifi Connection dan aktifkan dulu kalau belum diaktifkan
  10. Coba cari Fake Wifi Connection di App list kamu dan buka aplikasinya
  11. Cari Minecraft Pocket Edition terus ceklis box nya
    Fake Wifi Connection Xposed
    Save dan geser master switch nya. Jangan lupa Grant root yah! Harus!
  12. Coba buka MCPE nya sekarang dan pilih server yg udah kamu tambahMCPE Online Connectedtuh beda kan hasilnya dari sebelumnya, sekarang Locating server
    MCPE Online Joined
    connected tuh.. Gimana? ๐Ÿ˜€ย  ๐Ÿ˜€ย  ๐Ÿ˜†ย  ๐Ÿ˜‰

*Untuk diingat aja kuota kamu kepake yah karena online, kalau emang unlimited yah lupakan saja

Jgn lupa share yah! dan kalau ada yang ditanyakan bisa lewatย komentar.

Dan kalau dari kalian ada yang bisa berhasil main tanpa wifi karena tutorial ini tolong tulis di komentar yah! Terima Kasih!

 


Tentang Ariq Thabrani

Mempelajari algoritma dunia ini. Beta Tester. Maaf, bukan anak IG. gk suka minta2 like. Keep It Simple! Whatever.. โ€ข_โ€ข. L@Vanilla.ID www.ariq.xyz


Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

16 tanggapan pada “Cara Bermain Minecraft Pocket Edition(MCPE) Online Tanpa Wifi