Tips n Tricks


qBittorent, Torrent Downloader Pengganti uTorrent yang Gratis

Apa kamu pernah berpikir ada nggak yah torrent downloader yg gratis tapi enak seperti utorrent? Pasti ada aja orang yang berpikiran seperti itu, tapi apa udh dapat jawabannya? Langsung aja saya perkenalkan qBittorent! inilah dia torrent downloader yang gratis, ringan, gak ada iklan, fitur lengkap, terbaru!   Penasaran gimana sih […]


Cara Bermain Minecraft Pocket Edition(MCPE) Online Tanpa Wifi 16

*Android yang ada harus sudah diroot!* Pasti kalian pernah berpikir kenapa kalau mau main Minecraft Pocket Edition online selalu harus membutuhkan kita terkoneksi ke wifi agar bisa main. Setiap mau coba pakai koneksi internet sendiri dan berharap di update berikutnya bisa pakai kuota yang ada… inilah yang didapat 🙁 TAPI.. […]


Petunjuk Konfigurasi GPS.CONF Yang Benar 2

Ok! disini saya akan memandu kalian untuk menulis atau membuat isi dari gps.conf yang ada di dalam sistem android yang baik, benar dan efektif. Ternyata selama ini saya telah menggunakan konfigurasi gps.conf yang salah dan tidak efektif. Lalu bagaimana sih isi dari gps.conf yang salah itu? Pasti diantara kalian ada […]

ilustrasi GPS